/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
启德书院毕业冷餐会 分手在即相聚此时
来源: 日期 2013-06-14 00:00 点击:

六月的天,阳光明媚微风阵阵。这个季节有人遗忘有人铭记。总之,在这个季节里,我们毕业了。夕阳笼罩的此刻,我们齐聚505,参加我们的毕业季,由启德书院团工委学生会生活部打造的专属于我们的毕业冷餐会。
7:30分由主持人宣布后毕业冷餐会正式开始。首先是院务副主任李新安老师简短的讲话,之后便进入同学们轻松欢笑的时刻。台上的每一个节目,每一个表演者,都有一份独属的记忆和故事,他们以宿舍,班级,个人,组合为单位,在大学本科生涯的最后一场晚会上,用歌声,用诗歌,用乐器,用舞蹈,为自己华丽的青春致敬。台上台下,吃着聊着,那些奔着跑着,笑着闹着,哭泣着挣扎着,奋斗着努力着的岁月似乎又卷土重来。
期间,来自毕业班的周耀材学长和张冬阳学姐分别以演讲的形式带领大家回顾了一路走来的风景,共同的团日,交大之星,可乐吧小康桥,还有一直陪伴在大家身边的朋友。
感动于那七张圆桌上的蛋糕甜点,西瓜啤酒,红酒点心,感动于相聚时大吼大笑大哭大闹,感动于周围每一个人的出现,是他们与我们相遇,想伴,也感动于书院老师的奉献,今天他们坐在这里,李新安,陈永华,龙树荣,宁学瓞,王平,吕茵除却主任导员的名号,今天他们坐在这里,以朋友的姿态倾听参与。感谢他们,感谢他们在这样的场合,理解,祝福我们。大家在学生会提供的明信片上书写今日种种,希望在一年后重新寄到自己手中时,还是能够告诉自己,青春无悔!
最后,冷餐会就在大家自告奋勇上台表演的轻松氛围中结束了。可是这一阶段的结束,并不是脚步停止的时候,让我们一起祝福,祝福毕业的启德学子们继续前进,立就事业!
 
作者:启德书院 李琳
编辑:jkm

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...