/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
宗濂书院2013届毕业生冷餐会圆满举行
来源: 日期 2013-06-14 00:00 点击:

    6月8日晚,宗濂书院2013届毕业生冷餐会在交大西区小康桥一楼圆满举行,来自于经济和医学专业9个毕业班级的同学们在此欢聚一堂。在这里,他们向着过去的四年、五年告别;在这里,他们珍重各自的友情;在这里,他们向着未来迈进;从这里,他们真正的毕业。
       19点30分冷餐会正式开始。首先,由宗濂书院院长朱宏亮教授讲话,他赞扬了同学们在大学时光中的成长,祝福同学们未来都有一个更加美好的前程,并与大家共同举杯庆祝。接着,大家观看了由各个班级精心制作的视频,视频里有同学们这几年的难忘回忆,有对于未来的设想,有发自同学们内心深处的心声。
    在视频展示的环节中,还穿插了精彩的游戏环节“同舟共济”和“人椅”。各班代表队相互竞赛,全场氛围达到高潮。临近尾声,大家观看了来自书院老师们的祝福视频。在青春这段回忆中毕业生们有过欢笑,流过泪水,经历磨练,得到成长。
    最后,冷餐会在《明天会更好》的歌声中完美落下帷幕。同时,真诚的祝福各位毕业生们的明天会更好!
                     
作者:宗濂书院
编辑:jkm

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...