/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
彭康书院举办2013届“飞得更高”毕业晚会
来源: 日期 2013-06-15 00:00 点击:

    6月7日晚7点,彭康书院2013届“飞得更高”毕业生晚会在宪梓堂华丽上演。校博物馆副馆长缑文恩、校团委副书记高彦、宿管中心主任崔文军、能动学院党委副书记延卫、电信学院党委副书记史锋、外语学院团工委书记马薇、彭康书院院务主任苏玉波老师、书院辅导员老师、家长代表以及同学们共同观看了这场由09级毕业生为我们带来的视听盛宴。  

     晚会在充满活力的街舞中拉开序幕,炫目的灯光、动感的音乐、灵动的舞姿掀起了现场的第一个高潮。彭康书院辅导员们和兼职辅导员联袂奉献的舞蹈《同桌的你》亮点多多。老师们在灯光四射的舞台上翩翩起舞,现场欢呼声此起彼伏。舞蹈串烧《高端大气上档次》中各种搞怪的造型引来现场阵阵笑声。《郎的诱惑》里能动学院的男生们男扮女装更是将现场气氛掀到了高潮。情景剧《致青春》缅怀了大学里曾经的浪漫岁月,舒缓的音乐,感人的歌词弥漫着伤感的气氛。器乐演奏《Victory》和《Speak Softly Love》还有《辉煌》为晚会增添了一丝别样的氛围,富有层次感的乐声回荡在每一个人的耳畔。此外中国传统艺术京剧《四郎探母》的表演,两位表演者的反串不可谓不惊艳。

    晚会中还有对彭康书院09级学生代表老耿等四位同学的表彰。他们每位同学都有着自己大学四年里不寻常的经历,或是运动健将,或是超级学霸,但他们都有着一个奉献他人的心。晚会还有对学生会主席郭文钰的感谢,一封来自沈阳的千里之信让宪梓堂弥漫着温馨的气息。最后,晚会在《飞得更高》的歌声中圆满落下帷幕。
    有怀念,有不舍,有感恩,09级彭康学子们即将离开朝夕相处了四年的母校,踏上新的征程,开启人生新的篇章。让我们祝福他们今后前程似锦,一帆风顺,梦想成真!

作者:彭康书院
编辑:jkm

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...