/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文治书院第一届“欢送毕业生”杯乒乓球比赛落幕
来源: 日期 2013-06-18 00:00 点击:

    毕业,永远洋溢着伤怀的情感,却也让青春在校园里无限的绽放。2013年6月15、16日文治书院举办了第一届“欢送毕业生”杯乒乓球比赛,在温暖的文治阳光房我们共同为青春喝彩。 

 

    乒乓球比赛以友谊赛为原则,采取循环赛的方式,共比赛三场,最终于16日中午决出胜负。选手共分四队,队伍分别以大四学生为主力,书院其他年级学生和辅导员老师也参与其中。热身时,无论队内队外,大家都相互学习借鉴,探讨技巧和方法,几位辅导员老师更是亲自上场,现场讲授比赛技巧。赛场上,气氛更是融洽,无论输赢,大家都在尽情地享受比赛的整个过程。由于水平有限,部分选手失误连连,不断引发在场观众的笑声,却也在大笑过后友善提醒帮助。这是一场充满欢乐的赛事,这里有旗鼓相当的对抗,有惺惺相惜的比拼,有全力合作的团结,有弥足珍贵的感动,更有对朋友,对书院,以及对青春洋溢的大学校园的不舍。
    三场的比赛在大家恋恋不舍中结束。比赛的结果当然不重要,重要的是同学间的友谊,重要是比赛时脸上绽放的笑脸,重要的是在大学的最后时光里埋下回忆,重要的是他们在文治大家庭中留下了青春的掠影。让我们铭记这一刻,留给毕业季的他们,留给日后的回忆。
 
                                      
作者:文治书院 韩铄
编辑:jkm

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...