/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文治书院召开2013届毕业生座谈会
来源: 日期 2013-07-01 00:00 点击:

    628日上午,文治书院院务主任张爱萍老师和文治书院部分辅导员老师在书院党团活动室同2013毕业生进行了座谈。通过自由式的谈,希望能够聆听到毕业生的毕业感想以及对书院工作的评价,以期进一步完善书院的工作,为文治学子营造一个更为人性化、多元化的学习生活环境。

    辅导员董研林老师首先介绍了本次座谈会的目的与形式,希望在座的毕业生能够谈谈四年来在文治书院学习生活的体会,以期对书院的工作进行反馈。来自工设91的王洪恩同学表示书院给文治学子营造了良好的学习生活环境,提供了不错的硬件与软件设施,让文治学子都有较强的归属感,但希望书院今后举办的活动能让更多的学生参与,同时也应提高书院硬件设施的利用效率。之后,与会的毕业生便纷纷开始畅谈自己在书院学习生活的感想,并且提出了不少关于学校设施、课程设置等方面建议和意见。书院老师不仅耐心倾听同学们所提出的感想与意见,还对毕业生们在学习、生活中所遇问题进行了解答。

    最后,张爱萍主任代表文治书院对09级毕业生送上毕业祝福,希望各位毕业生在今后的学习、工作中一切顺利,培养一等品质,练就一等本领,成为一等人才。毕业班的同学也表示相信在文治书院师生共同的努力下,一定会把书院营造成更加温馨的家园。

    本次座谈会通过一个多小时的沟通交流,不仅让书院倾听到文治学子的心声,确定今后工作的努力方向,也增进了书院与文治毕业生的情感交流,增强同学们的书院归属感。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...