/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
南洋书院举办2013届毕业生代表座谈会
来源: 日期 2013-07-03 00:00 点击:

    轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别南洋的云彩。毕业季里伴随优雅的校歌和蝉鸣,你我围坐一起,心声,祝福,温情送别……

    72日下午,南洋书院举行了2013届毕业生代表座谈会,参加会议的有南洋书院院务主任刘茹、副主任常涛,电气学院党委副书记胡建平,电信学院党委副书记史锋,公管学院党委副书记薛宇红及毕业生辅导员。

    座谈会上30名毕业生干部同老师们围坐一起,通过自由发言的形式,阐述了自己的毕业感想及对未来的展望。同学们还对学院、书院的关心和培育表示感谢并祝愿学院、书院越来越好。

    在场的老师们畅谈心声,胡建平老师希望同学们走出校园后能够更加活跃表达自己的思想和意愿;薛宇红老师表示书院和学院是同学们永远的家,希望同学们能够“常回家看看”;史锋老师认为大学同学是最富有共同语言的一个群体,建议大家毕业后要进一步增进彼此之间的联系。书院院务主任刘茹代表书院全体老师为同学们送上诚挚祝福,希望大家珍惜大学情谊,坚守责任,终身学习,保持健康,快乐前行,让美好的大学生活开启每个人幸福的航程。会后,出席座谈会的全体师生8宿舍楼下合影留念。

    此外,南洋书院还为毕业生们准备了精致的毕业纪念品,书院院务主任刘茹老师、副主任常涛老师及毕业生辅导员73日上午逐一走访毕业生宿舍,为全体毕业生赠送礼物,让同学们感受到南洋书院“家、人、爱”的温馨为同学们远航送上真诚祝愿,让南洋书院成为同学们青春的加油站

    再别南洋!轻轻的我也将走了,正如我轻轻的来;我挥一挥衣袖,留下一片青春的记忆与精彩……

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...