/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
西安交通大学城市学院举行2013届毕业典礼暨学位授予仪式
来源: 日期 2013-07-04 00:00 点击:

    6月27日上午,西安交通大学城市学院2013届毕业典礼暨学位授予仪式在学生活动中心隆重举行。西安交大副校长程光旭,城市学院学位评审委员会主任梅雪松,城市学院院长陈光德,城市学院党委书记冯民柱,城市学院副院长崔杜武、张敬朝、李加玉等与学院各系(室)、中心(部)的老师,校友代表,学生家长等共同参加活动。大会由2011级管理系鱼果同学主持。
   在庄严肃穆的国歌声中,崔杜武副院长向全体参会人员汇报2013届毕业生毕业结业情况和授予学位情况。2013届毕业生中,有1928人分别取得经济学、文学、工学、管理学、艺术学和医学学士学位。2012年,经省学位办专家考察审核,城市学院以优异成绩通过了学士学位权授予单位的审核,目前共有22个专业具有专业学士学位授予权。崔杜武副院长对2013届毕业的全体同学表示热烈祝贺,祝愿全体毕业生鲲鹏展翅,前程似锦。
    学院党委书记冯民柱宣读表彰决定,授予张琪等153名学生2013届"优秀毕业生"称号,授予尹阳等37名学生"优秀毕业生干部"称号,马炎等8名学生"就业之星"称号,张?等4名学生"就业积极分子"称号。学院希望受表彰的优秀毕业生和优秀学生干部谦虚谨慎、戒骄戒躁、锐意进取、不断进步,在未来的工作岗位上敬业勤业,勇于开拓,再创佳绩,为母校增光。
    04级校友李晓刚、毕业生代表尹阳、教师代表赵录怀以及毕业生家长代表王俊民先生分别发言,表达了校友、毕业生对母校的眷恋之情,传达了师长们对毕业生寄予的期望。
             
                   西安交通大学城市学院2013届毕业典礼暨学位授予仪式现场 
          
                   西安交通大学城市学院2013届毕业典礼暨学位授予仪式现场

           
                                      毕业生代表发言
    在王海民教授的带领下,全体毕业生集体进行宣誓:感恩父母养育,铭记师长教诲;弘扬城院精神,报效祖国人民。开拓创新,与时俱进,用青春和热血捍卫祖国,用激情和智慧建设祖国,为祖国的繁荣富强而努力奋斗,让明日的西安交通大学城市学院以我为荣。大家声音洪亮,场面庄严而隆重。
    陈光德院长发表了热情洋溢的讲话,他对全体毕业生提出了殷切希望,希望大家“爱岗敬业,志存高远”、“勤于学习,勇于实践”、“自强不息,直面挑战”、“心系母校、常回来看看”。 陈院长说,无论毕业生身在何方、走向何处,永远都是母校一直牵挂着的学子,同时也希望大家离开母校之后,继续关心母校的建设和发展,为母校进一步发展做出贡献。他希望广大毕业生在实现个人梦想的基础上为实现伟大的"中国梦"而自强不息!在毕业生即将启程远航之际,陈院长衷心祝福他们前程似锦,事业有成。祝愿每一位同学都拥有一个幸福美好的人生!
    西安交通大学程光旭副校长向毕业生寄语。他充分肯定了城市学院近年来的发展和取得的成绩,也对毕业生给予了厚望,希望大家合理进行职业生涯和人生规划,自信、自尊、自强、自立,勤于学习,勇于实践,做个对自己负责、对家庭负责、对社会负责的人。
    学校及城市学院主要领导为毕业生颁发了学位证书,西安交通大学城市学院2013届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...