/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
经金学院举办欢送2012届研究生联谊会
来源: 日期 2012-06-20 00:00 点击:

    2012619,经金学院师生齐聚一堂,在金帝酒楼为2012届毕业生举办了欢送晚宴。学生处处长徐文雄、校团委书记徐永胜、经金学院院长冯根福、书记张文科、等老师与大家共聚一堂,欢送毕业生。

宋丽颖教授主持大会并致开幕词,感谢大家出席今天的欢送晚宴,介绍了2012届毕业生的就业情况和在校期间所取得优秀成绩,并对毕业生送上了美好的祝福和期许。

    徐文雄处长回顾了学生的学习工作与成长经历,希望大家走上工作岗位之后继续努力进步。徐永胜书记肯定了经金学院在学生工作中的突出表现,赞扬了在十佳党支部评选中的突出成绩。接着学院领导师生陆续进行了发言。冯根福院长希望大家在今后的学习工作中担负起自己应尽的责任,为社会、家庭多做贡献,常回母校看看。教师代表樊秀峰教授肯定了毕业生在校期间的学习表现,希望大家在走出校门之后更加不要停止学习的步伐,要不断进步!毕业生代表李德坤同学在发言中回顾了在校期间学习、工作和生活的点点滴滴,感谢学校领导老师的辛勤工作、怀念同学朋友之间的互帮互助,字里行间饱含深情,处处流露着对母校的眷恋与不舍之情,他表示毕业生们会在今后的工作中更加严格要求自己,时刻不忘自己是一名交大人,时刻心系母校,希望在以后为母校做出自己的贡献。

    张文科书记致祝酒辞,大家一起举杯,祝福所有的毕业生前程似锦,祝福各位领导老师工作顺利、身体健康!

    老师和同学们互相交流、举杯祝福,处处洋溢着一片欢乐的气氛。2011级何昱欣同学主持了接下来的文艺节目,孙凯、李元森、芦凡、诸蓓等同学为大家带来了精彩的歌曲表演,2012届毕业生安佳同学为大家带来了曼妙的舞蹈,大家如痴如醉地欣赏着;张文科书记和王志斌老师为大家带来了极具陕北风味的民歌,邓晓兰教授为大家高歌了一曲《今夜无眠》,将宴会的气氛推向高潮!

    2012届毕业生欢送晚宴历时3个小时,取得了圆满成功,经金学院的优良传统会继续传承下来、经金学院的师生之情会继续延续下去!祝2012届研究生一路顺风、前程似锦!

 

 

                                                                                        宋倩倩

  

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...