/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
启航人生 你我同行 2012届宗濂分院本科生毕业晚会圆满落幕
来源: 日期 2012-06-21 00:00 点击:

    又是一年毕业时,又一批的学子将要离开母校,走向社会。

    620晚,宗濂书院分院举办的“起航人生,你我同行”2012届毕业生晚会在二院南院大礼堂拉开帷幕。西安交通大学学生处处长徐文雄、副处长叶明,宗濂书院院务主任康杰、启德书院院务副主任李新安,第二附属医院书记韦俊荣、院长贺西京、副院长李宗芳,口腔医院副院长侯铁舟,宗濂分院院务主任暨二附院副书记巩守平,宗濂分院院务副主任暨口腔医院副书记李刚及多位老师观看了晚会,与众多学子一同欢送2012届毕业生。

                  

    晚会随着开场视频的播放拉开序幕。视频中,医院领导们的祝福与期冀,毕业生们的留恋与不舍,7个毕业班级的活动剪影一一展现,现场观众被离别氛围深深地感染。随后分院院务主任巩守平上台致辞,希望毕业生志存高远,积极进取,珍惜母校,在未来的道路上,勇于迎接挑战,细致谨慎、不断拼搏,并祝愿所有的毕业生们工作顺利、生活幸福!同时表示自己在二院的学生生活永远是记忆中最缤纷的回忆。学生处处长徐文雄也代表宫辉副书记一起给宗濂分院的毕业生送上了祝福!

随后,晚会节目在激情昂扬的诗歌朗诵“毕业了,我的大学”中拉开序幕。接下来的男生合唱“我的好兄弟”将晚会推上一个新的气氛,大屏幕上一段毕业生在校生活的视频,将在场的观众带进了对往昔的追忆中,尤其是在场的毕业生们,离别的不舍已悄然萦绕在心中。女生对唱《套马杆》幽默的歌词和风趣的表演感染了每一位观众,使得现场笑声和掌声不断。晚会上精彩纷呈的节目、韦俊荣书记和贺西京院长的祝福和期许将现场气氛推向了一个又一个的高潮,留给毕业生们一个难忘的夜晚。

                 

                 

                 

                                   同学们倾情演出

道不尽的离别情,诉不完的留恋意,情系母校,师恩难忘,希望2012届的毕业生们在外一帆风顺。

 

                                                                                 学生工作部 

 

                         

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...