/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
宗濂书院隆重举办2012届毕业生晚会
来源: 日期 2012-06-26 00:00 点击:

    2012621晚,2012届毕业生晚会“青春不散场”在西区活动中心一楼火爆上演。朱宏亮院长,书院负责人以及各年级辅导员老师观看晚会。

    晚会伊始,朱宏亮院长上台为毕业生致词,他充分肯定了毕业生们的学习成果,同时表达了他对毕业生们在今后工作生活中的深深祝福。整场晚会中,毕业班级分别展示了精美的毕业PPT,为大家献上了精心准备的五彩纷呈的节目。节目形式丰富多彩,其中有火辣的舞蹈,温馨的话剧,动人的歌曲等。

               

    无论是哪一种形式,都让人眼前一亮、回味无穷。即将走出校园,步入社会的毕业生们最后一次在这个舞台上用自己过人的才艺表达了对大学生活的留恋以及对未来的美好憧憬。每个节目结束后,场下都爆发出热烈的掌声。整个会场欢声笑语,其乐融融。

    晚上十点时,整场晚会在歌声中徐徐落下帷幕。大家依依不舍,合影留念。虽然美好的大学生活即将结束,但这并不是终点,而是人生中另一个新的起点。祝愿毕业生们在今后的人生道路上越走越好,越走越远,继续谱写完美人生的新篇章。

 

                                                                                                                                            宗濂书院  赵梓彤

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...