/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文治书院“一起行走,一同记忆” 08级毕业季活动启动
来源: 日期 2012-05-04 00:00 点击:

5月3日中午,文治书院 “一起行走,一同记忆”08级毕业季活动正式启动,文治书院院务副主任张爱萍老师、08级常任导师、文治书院08级全体班长、团支书参加了本次活动的启动仪式。
文治书院将于5月开始举行为期一个月的毕业季系列活动,活动内容包括文治榜样评选——“榜样就在我们身边”,毕业微电影展播——“那些年一起走过的青春”,毕业班衫设计——“兄弟姐妹一家亲”,毕业留言活动——“我的大学我记录”,毕业杯拔河赛——“生命中彼此给予的力量”,毕业晚会——“一起行走,一同记忆”等系列活动,旨在为毕业班的同学们留下一段难忘的青春记忆。
张爱萍副主任在启动会上回忆了一届届毕业生在这个离别的季节感人的故事,希望大家在安排好毕业设计的前提下,珍惜在大学的最后时光,感受集体参与的乐趣,体会作为一个成员的建言献策……为自己的大学时光留下最浓墨重彩的宝贵回忆。
同学们会后纷纷表示,书院能提供这样一个毕业的饕餮盛宴,让自己十分高兴。如果十年、二十年后回想起这段在交大、在书院的日子一定是一份难得的人生体验,书院带给了他们除专业知识之外的责任、激情和生活的创意,这将使他们受用终生。

 

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...