/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
启德书院召开毕业季动员大会
来源: 日期 2012-05-21 00:00 点击:

518中午,启德书院07、08级毕业季动员大会于119会议室举行,启德书院常任导师王平老师及各毕业班班班长参加了此次会议。

为了给毕业生们留下象牙塔中最后的美好记忆,启德书院召开此次毕业季动员大会,对毕业季的相关事项进行安排部署。会议开始后,王平老师宣布了毕业季的时间安排,并与同学们就毕业季晚会的筹办事宜进行了详细的讨论。各班班长纷纷发表自己的看法,提出自己的见解。之后,王平老师作了总结。他强调一定要好好做一场值得留念的晚会。王平老师在采纳同学观点的同时,又提出了一些切实可行的建议,并且指定了晚会负责人,分别是07级的央措同学和08级的张妍同学。最后,谈到即将毕业,会议气氛渐渐伤感起来。毕业班的同学们与朝夕相伴四五年的书院老师和同学就要分别了,心里总是有些留恋与不舍。王平老师表示,毕业虽然令人伤感,但这是同学们即将迈入社会,正式为社会贡献的时刻。书院为你们骄傲,学弟学妹们也会向你们学习,你们的日后成就都会为西交大,为我书院增添荣耀。王老师的妙语连珠打破了这伤感,让同学重归毕业的兴奋与喜悦之中。
    又是一年毕业季,回首数年过往匆匆。启德书院的一批优秀学子将要离开学校,步入社会。我们希望在这毕业季给毕业班的同学留下美好的记忆。毕业季令人伤感,又令人喜悦,但未来的路还很长。我们也希望毕业班的同学能继续发扬在学校里刻苦努力的精神,为社会贡献出更大的力量!

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...