/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
启德书院举办2012届毕业生冷餐会
来源: 日期 2012-06-19 00:00 点击:

    6月17日晚,2012届启德书院毕业生冷餐会在西区活动中心如期举行。在两个多小时的晚会中,毕业班的同学用一个又一个精彩的节目表达着对母校的不舍和对未来的憧憬。西安交通大学党委副书记宫辉,西安交通大学团委书记徐永胜,西安交通大学启德书院院务主任王明旭,院务副主任李新安师以及启德书院的各位常任导师与同学们共聚本次冷餐会。
    随着主持人激情洋溢的开场,2012届启德书院毕业生冷餐会正式开始。启德书院院务主任王明旭对毕业生送祝福,2012届的同学们经过四到五年的寒窗苦读,今天即将毕业。书院对毕业生们做出的贡献表示感激,并祝福毕业生们在将来会有更好的发展,同时也希望毕业的同学常回启德书院这个家看看。之后晚会的节目表演正式开始,各个毕业班都在晚会上表演了精彩的节目。有令人捧腹的话剧《月光宝盒》(临床74),小品《非诚勿扰之三国群英会》(护理71),也有来自宗濂72,临硕76,临硕75,宗濂71,法医71,临硕73或唯美,或优雅,或动感,或搞笑的舞蹈,还有来自护理71,经济83,临床75,经济84动听的歌声以及临硕77,制药药学的朗诵,他们都用自己的方式表达着对书院的不舍与留恋,整场晚会在笑声与泪水中进行。在晚会中还有一个令人感动的小插曲,临硕76班的邹雨龙同学现场登台,向他的女朋友献上了一首《最重要的决定》,感人的歌声让很多人留下了眼泪。最后,在精彩的朗诵声中,启德书院2012届毕业生冷餐会完美落下帷幕。
    六月是一个令人伤感的季节,六月是一个充满希望的季节。难说再见,启德书院2012届毕业生即将离开母校,踏上征程。他们在这里有过汗水与泪水,有过欢声与笑语,记忆会在年华中逐渐深刻。我们祝福2012届的毕业生们,你们将会是启德书院永远的骄傲!
                                                                                                                                                                                                                                      启德书院

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...