/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
崇实书院举行毕业生欢送会
来源: 日期 2010-06-29 00:00 点击:

 
      
   欢送会上,宫辉博士向毕业生们送去了自己的祝福:“无论你们将来身在何处,你们离母校的距离永远不太远!希望同学们每一次回母校都有特别的收获,能重新得到信心和力量,希望大家常回母校看看!希望大家永远健康、快乐、幸福!”各系的领导也都表达了对本届毕业生的期望。院务主任何益敏转达了崇实书院院长卢天健对毕业生的寄语:“希望大家不要忘记,在西北这个地方有我们每个人共同的家——西安交大崇实书院”。
    书院啦啦队活力四射的啦啦操表演瞬间点燃了现场的气氛,随后的节目精彩纷呈。由毕业生代表献上的歌曲《改变自己》、《再见》、《精忠报国》以及诗朗诵《卡农的记忆》等赢得了掌声连连。崇实书院学生会精心为毕业生准备的琵琶独奏、相声《天王庙》、歌曲《可惜不是你》、《祝福》等也深深地打动了观众。艺术系书法61班的同学代表所有崇实毕业生向书院赠送了自己撰写的书法作品留作纪念,他们用自己四年的积累写下了对母校和书院不尽的感恩。学生会主席刘旭明同学和毕业班代表也都先后上台发言,表达出对每一位崇实毕业生的祝福。最后所有老师合唱《友谊地久天长》,祝愿大家青春常在,有梦前行,友谊长存。
    现场的大屏幕不断播放着大家四年一起经历的点点滴滴,相信这些一起走过的日子是值得所有人珍藏一生的美好回忆。在这个离别的日子里,希望毕业生们能珍惜在交大度过的美好时光,为自己的梦想奋勇拼搏。
 
 

6月24日晚,崇实书院在南洋大酒店多功能厅举行2010届毕业生毕业欢送会。校长助理宫辉,人文学院、人居学院、教务处、学生处等单位负责人参加本次欢送会。
 
 

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...