/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
快乐离校,快乐成长--校友关系发展部“毕业生服务月”活动拉开帷幕
来源: 日期 2011-06-17 00:00 点击:

   

 615,2011年毕业生服务月正式启动。为帮助新毕业校友尽快完成从学校到社会的过渡,校友关系发展部将举办为期一个月的毕业生服务活动。
    活动期间,校友关系发展部将通过设立服务点和服务热线等形式,为毕业生提供多类型多层次服务,如发放各地校友会通讯单、预约办理校友卡、增聘校友亲和使者、订阅校友期刊、开展留言母校活动、签署爱校承诺书、建立班级社区等。通过这些服务,将帮助毕业生与校友总会及各地校友会取得直接联系,为校友离校后的顺利过渡和持续发展提供帮助和便利。
此次活动是校友关系发展部秉承“建校友温馨家园,为校友创造价值”的宗旨,为广大新毕业校友提供的传统服务项目。据了解,新毕业校友就业后往往面临人生地不熟的困境,这时往往是最彷徨、最需要校友会提供帮助的时候。作为校友总会的执行单位,校友关系发展部充分认识到帮助新毕业校友是其义不容辞的责任,利用一切资源帮助新校友过渡和发展。依托全球75个校友分会,特别是校友集中的京、沪、粤、豫等组织健全、活动丰富的校友会,校友关系发展部将通过此次活动的组织,构建起高度满足新毕业校友需要的、校内外紧密结合的新校友扶助体系,让校友“快乐成长”。
    正如一位校友关系发展部员工说的,“一个人的成功不外乎由两条线主导,一条是机会,一条是能力。只有当这两条线交汇时,才是一个人最有可能成功的时候。”校友关系发展部致力于实现这两条线的尽快交汇,让每一位校友在不同的工作地域都能找到家一般的温暖,为包括2011届新毕业校友在内的全体交大校友提供专业服务,成为校友事业发展和家庭幸福的推动器。
    新校友“快乐成长”和老校友“快乐回家”将共同构筑起校友总会对交大校友的快乐承诺。

文章作者:校友关系发展部 郭冰清 周建伟
编辑:jkm

 

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...