/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
崇实书院:毕业了 笑着说再见
来源: 日期 2009-06-19 00:00 点击:

    6月15日晚,以“我们的故事,似水华年”为主题的崇实书院毕业生冷餐会在宪梓堂一楼隆重举行。我校副校长、崇实书院院长卢天健、校友关系发展部主任周纲、人居学院常务副院长顾兆林、材料学院副院长潘希德、学生处副处长叶明、校团委副书记李成杰、人文学院院长助理黎荔以及崇实书院院务主任何益敏、副主任许春秀等到现场和同学们一起感受毕业的气氛。

    激情四射的街舞拉开了冷餐会的序幕。卢天健副校长寄语毕业生,与在场的同学们畅想未来,表达了对毕业生们深深的祝福。随后,一个个精彩的节目纷纷上演,幽默的小品让现场的每一个人都捧腹大笑、游戏《七拼八凑》让同学们在紧张的寻找目标的同时重温了暖暖的同学情。

文章作者:崇实书院 陈雅容 谢瑞良
责任编辑:星火

(转自交大新闻网)

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...