/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
仲英书院2009届毕业生晚会举行
来源: 日期 2009-06-30 00:00 点击:

    6月24日晚7点30分, “快乐奔跑”仲英书院2009届毕业生晚会在宪梓堂上演。

    合唱《交大欢迎你》拉开了整场晚会的序幕。医电53班的同学们齐上阵,用自己改编的歌词,演绎了他们从大一到大四那段难忘的岁月。值得一提的是,他们还自编自导了一段MTV视频,算是给大家、也是给他们自己的一份毕业礼物。

    还记得东花园那悠扬的笛声吗?想知道笛声的主人是谁吗?本次晚会邀请了来自自动化55班的张家乐同学,给大家带来笛子独奏。相信观看过去年交大之星比赛的同学们都对那个跳街舞的帅气男孩记忆犹新吧!没错!他就是去年的舞蹈之星——李振琦。本次晚会,他给我们带来了他的拿手好戏——Poping。他娴熟的舞姿,动感的节奏,赢得了现场观众的阵阵掌声。后来上场的来自自动化54班的刘江也带来高难度的机械舞——Legendary brother,足足让现场观众一饱街舞的风采。

    来自化工52班的5位漂亮女生技惊全场,她们随着变化万千的鼓点和快速的节奏作出各种富有异域风情的舞蹈动作,给观众带来高难度的黎巴嫩风情舞表演。她们时而优雅、时而感性、时而傲酷,错综复杂的感性肢体动作,令人目不暇接!古丽加马力无与伦比的表演更是赢得现场同学们的阵阵欢呼!现场顿时成了欢乐的海洋。

    而自动化51班全体同学带来了可爱的集体舞《企鹅之家》,诙谐的舞蹈给大家带来欢笑的同时也赢得了现场热烈的掌声。

    此外,来自ACCA51班的张国娇、田一涵等师姐给我们带来了热情奔放的爵士舞《you will find a way》,核工程05级的4位帅哥美女带来了激情四射的拉丁舞风情。生物51班的3对舞者给我们带来了青春活力的舞蹈——《just dancing》。

    歌舞总是相伴的。在这场晚会中,我们欣赏到来自生物52班的付宁、崔杨两位美眉的《仰望星空》,来自生基硕51班的王婧的《丝路》,还有来自软件55班许熠坤的《心跳》,来自自动化56班顾渊乔的独唱《一场游戏一场梦》,以及自动化54班的6位同学带来的《睡在我上铺的兄弟》。不管表演者是谁,不管唱的如何,在台下总有人为他们喝彩,加油。他们,是他们忠实的观众。更重要的是,他们是他们真诚的朋友。

    晚会中还有李斌、刘江、李锰等人精彩的吉他弹唱《Tience》,乐队忘情的表演把现场气氛带向高潮。最终,他们还是抵挡不住现场观众的热情,加唱一曲《To be with you》。

    05级的师兄师姐们还用《歌舞青春》演绎了他们从懵懂的大一到离别的大四的美好回忆。情景剧《一生有你》演绎了大学时光收获的甜美的爱情。极富交大生活气息的话剧《我们是灯神》生动地再现了东花园里的那些人和那些事。

    来自自动化52班的李科“李大师”在晚会中表演的太极拳如行云流水,一气呵成的招式让现场的观众领略到了中华武术的魅力。

    在大学四年的学习生活中,师生情往往是最割舍不掉的。在晚会中,三位其他学院的老师以及院务主任柴渭、张爱萍老师给台上34个毕业班的代表颁发专门为他们设计、制作的毕业纪念品——印有仲英书院Logo的金属书签。柴渭老师说道:“希望大家无论在哪,在看书的时候,看到这个书签,都能想起交大,想起在仲英的每一天……离开是伤感的,但现在的分别只是暂时的……”。最后他祝福大家能够快乐地奔跑,快乐地去寻找属于自己的一片天空。

    最后,晚会在医电52班杜开放同学《朋友别哭》中落下帷幕。

    最难忘的是同窗情,最感人的是离别泪,缘分让我们相聚在这里,一起学习,一起成长。仲英书院05级的同学们即将掀开人生新的篇章,祝大家一路顺风。

 


文章作者:仲英书院 刘丽群
责任编辑:星火

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...