/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
南洋书院2009届毕业生晚会及冷餐会圆满结束
来源: 日期 2009-07-01 00:00 点击:

  6月28日晚,“我们的毕业,我们的歌”的南洋书院2009届毕业生晚会及冷餐会在宪梓堂举行。学生处处长徐文雄、就业中心主任尚春阳、电信学院院长管晓宏、电气学院常务副院长荣命哲、公管学院党委副书记薛宇红、彭康书院院务主任苏玉波、励志书院院务主任王胜军、仲英书院院务副主任张爱萍、南洋书院院务主任龚杰昌、南洋书院院务副主任蒲伟和各位辅导员老师,以及南洋书院全体毕业生参加了活动。
  为了让同学在离校前有一段特殊的回忆,书院准备了冷餐会活动。在悠扬的音乐中,同学们品尝点心和水果,和学院、书院的老师轻松交流,举杯话别。
  冷餐会后,毕业生晚会上演。首先,各学院领导和书院老师纷纷表达了对毕业生的美好祝愿。表演节目各具特色,话剧《西游交大》、《梁祝新编》、《一起走过的光阴》、《四大美女》让观众一次又一次捧腹;《水兵舞曲》、《最后的华尔兹》、《歌舞青春》中充满魅力的舞姿赢得了声声喝彩;《毕业生心里话》、《那四年,这一天》勾起了毕业生对四年大学生活的回忆。
  最后,晚会在歌曲《朋友》中结束。相信“我们的毕业,我们的歌”定会永远留在毕业生的记忆中。

 

 

 

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...