/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
宗濂书院09届毕业生联谊会成功举行
来源: 日期 2009-07-01 00:00 点击:

  6月26日晚7:00,宗濂书院“外面的世界很精彩”09届毕业生联谊会在西校区学生活动中心举行。宗濂书院院长朱宏亮、校学生处处长徐文雄、医学中心副主任马兆明、金经学院党委书记张文科、启德书院院务主任王明旭、二附院学生办主任徐明璋、学校保卫处、物业处、饮食集团、公寓管理办公室等相关部门的领导、宗濂书院院务主任王宏武、副主任康杰和宗濂书院的全体辅导员出席了毕业生晚会。    

     
    
   
 

  朱宏亮院长讲话为09届毕业生即将进入人生新的阶段表示祝贺,感谢大家长久以来对宗濂书院工作的支持,并语重心长的祝福同学们在今后人生的道路上努力拼搏,不断进步,争取更大的进步。他嘱咐同学们,母校永远是你们的家,无论是顺利的时候,还是遇到挫折的时候,凡是需要学校、需要老师的时候,我们都是你们的后盾,师生联手,没有解决不了的问题,没有翻不过去的火焰山。在今后的日子里,大家常回家看看,学校的大门永远向你们敞开。接着,毕业生代表费道远发言,对母校和老师的精心培养表示衷心感谢,并表示一定牢记母校的嘱托,不辱使命,闯出一片自己的天地,为母校争光。当所有的老师举起酒杯向同学们敬酒时,大家欢呼起来,最美好的祝福,最真挚的感谢在整个大厅里回旋。

本次毕业生晚会是以冷餐会的形式进行的,银幕上是毕业班的同学自制的班级生活ppt,一张张精彩的画面,一句句深情的话语,是大家对难忘的大学生活的美好回忆。舞台上节目不断,有歌、有舞、有小提琴独奏、大合唱等等,都是毕业班同学们精心准备的告别演出。台下的同学情不自禁地挥舞着手臂,和着舞台上的旋律摇摆、欢呼。二附院学生办的赵茹老师为大家送上了一曲《一帆风顺》、王宏武主任为大家朗诵诗歌,台上台下歌声一片、欢呼声一片,一场联欢变成了狂欢,离情别愁一扫而光。最后,全场师生一起跳起了欢快的兔子舞。

09届毕业生晚会结束了,然而这份浓浓的情谊永远都会留在每一个人心中。


文章作者:张萌
摄影记者:郭宏斌
责任编辑:星火

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...