/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
启德书院毕业生晚会举行
来源: 日期 2010-06-25 00:00 点击:

 

 

6月23日晚,启德书院毕业生晚会在西区活动中心举行。经济与金融学院、启德书院院150余名师生参加晚会。
晚会上,经济与金融学院党委书记张文科讲话希望学子们勿忘启德书院,勿忘经金学院与医学院,为交大争光。启德书院院务主任王明旭则表达了对即将离校学子们的祝福和对学院老师的感谢,并寄语同学们“为真理而来,为奉献而去。”
在这即将离别的时刻,一零届启德学子们表演了精彩的节目,但无论独唱或合唱,乐器独奏或娱乐小游戏,都表达了对书院与学院的感激与不舍,对未来的信心与希望。
在特别设置的独具特色的祝福墙上,毕业生们纷纷写下自己美好的祝愿,对书院、学院特别是对师长们的爱与感激,老师们写下了对毕业生们真挚的祝福。
 

文章作者:启德书院
  

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...