/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校召开2010届毕业生校友联络员聘任大会
来源: 日期 2010-06-25 00:00 点击:

 
 
6月23日下午,我校2010届毕业生校友联络员聘任大会在科学馆101召开。根据各学院和书院推荐以及本人自荐,在我校2010年应届毕业的本科生和研究生中共有230人被聘为校友联络员并冠以校友亲和使者称号,其主要职责是做好同班同学的长期联络工作,保持与学校的经常性联系,关注和支持学校的建设和发展。校长助理宫辉,学生处处长徐文雄,研究生院副院长李秀兵、团委书记刘谦及各书院负责人参加大会。校友关系发展部主任周纲主持聘任大会。
    
 
   

    校长助理宫辉代表学校为所有被聘的校友联络员一一颁发了聘书,他在讲话在讲话中期望各位校友联络员能建立并经营好自己的校友圈,构筑良好的联络沟通平台,增强与母校的凝聚力,更好地为同学和校友服务。
  
    河南省政协委员、洛阳留学生创业园主任、交大洛阳校友会副会长、我校计算机系83届校友张海朝应邀参加聘任大会。他介绍了洛阳校友会的组织架构,回顾了洛阳校友会在加强当地政府和企业与母校合作方面所做的努力和成果,并结合校友工作实际谈了校友工作者在联系校友时应注意的事项并给出建议。
    外国语学院硕860班的刘吉昌同学代表2010届校友联络员发言。刘吉昌曾在2008年暑假参加过由校友关系发展部和团委组织的赴上海“走进交大校友,探寻交大精神”社会实践活动,采访过多位校友。刘吉昌在发言中倡议,所有的校友联络员在做好本职工作的同时,要多关注母校的发展,多联系身边的校友,多为母校的建设和发展献言献策,多贡献自己的力量。他表示,期待校友资源成为支援母校建设的一股源源不断的力量之泉。
    聘任仪式后,与会的校友联络员在主楼前合影留念。
文章作者:校友关系发展部 通讯社
摄影记者:王毓安

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...