/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
人居学院举行2008届毕业生欢送仪式
来源: 日期 2008-07-07 00:00 点击:

    7月4日下午16:00,人居学院2008届毕业生欢送仪式在东二楼412教室召开。
    教室内高挂的横幅写下学院对毕业生的深深祝福以及学生对学院美好祝愿,气氛热烈轻松。参加毕业生欢送仪式的有人居学院院长孙九林院士,党委书记周典、常务副院长顾兆林、副院长马建勋、王沣浩,党委副书记何益敏,各系系主任、毕业班班主任、辅导员等。
    孙九林院士首先向全体毕业生致欢送词,鼓励人居学院的毕业生在今后的人生道路上再接再厉、追求卓越、做好人做好事。周若祁教授寄语毕业生,向同学们提出殷切希望,牢牢把握当前时机,为我国人居环境与建筑工程学院可持续发展贡献己任。建筑32班谭?同学代表全体毕业生深切感谢母校、学院四年的培育之恩,号召全体同学牢记校训,身怀“饮水思源”之胸怀,承载为世界之光的信念,不负交大学子的荣光,今日我以学院为荣,明日学院以我为豪。
    最后,2008届毕业生代表向常务副院长顾兆林教授赠送“寄语母校留言册”,以寓感激与鸣谢。马建勋、王沣浩副院长向各毕业班赠送“毕业纪念卡”,以望祝福与鞭策。
    毕业是执手相握心心相印,扬帆行有志风华如火。祝愿所有毕业生一路走好,友谊地久天长。


文章作者:人居学院 张楠

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...