/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
人文学院举行2008届毕业生欢送会
来源: 日期 2008-07-09 00:00 点击:

 

    72下午,南洋大酒店多功能厅内优雅的音乐响起,一场为人文学院2008届毕业生精心准备的欢送会在学院党委书记卢黎歌的致辞中拉开帷幕。

  

    参加毕业生欢送会的有人文学院党委书记卢黎歌,副院长李建群,党委副书记副院长柴渭,院长助理李黎明、黎荔及各系主任、副主任,辅导员、班主任、教务老师等。其中部分学生家长也专程赶来参加欢送会。
   
欢送会的节目形式多样、精彩纷呈。每个班级将自己的班衫赠送给学院的领导老师以表达他们对师长的感恩之情。来自社会学、汉语言以及艺术设计3个专业的师生们带来了各具特色的绝活。从老师到学生,在这个属于毕业生的舞台上,感动与精彩同在,团结与惊喜共存。老师们饱含深情,语重心长的寄语感动着即将离别的每一位学子,很多同学在离别的时刻更是呈现出并不被大家熟知的另一面精彩,惊喜总是无处不在!精心准备的节目中时刻透露着大家的团结、友爱和不舍。各专业的班级DV是一道温情的风景线,回顾了大学四年师生们一起经历的风风雨雨,点点滴滴。从大一的腼腆青涩到毕业时的些许成熟,每一个镜头都能令人想起历历在目的那些人,那些事。每一个变化都会在每个毕业生的心里泛起涟漪。舞蹈、歌曲、搞怪走秀……每个节目都是高潮,每个节目都深深地牵动着在场的每一个人,学院的老师还专门为同学们合唱了歌曲《一路顺风》,希望同学们能一路走好,越飞越高。
   
现场气氛热烈却不足以赶走离别的忧伤,班级合唱,毕业的学子手牵手,心连心,即将离别的师生眼角隐约有泪光闪烁。
   
这是一场毕业生的欢送会,更是一场凝聚了人文学院师生情、同窗情的盛宴。为了准备这场欢送会,为了给大学四年增添最后一笔亮色,从老师到学生都付出很多心血。毕业的学子在离开母校的最后一刻,把对交通大学的爱永远珍藏,把对恩师、同窗的情永远铭记在心。

 

       

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...