/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
毕业典礼之誓言-对母校和社会的承诺
来源: 日期 2007-07-04 00:00 点击:

    毕业典礼上,全体毕业生庄严宣誓,每一个年轻的脸庞都写满了信念和对未来的憧憬,也写满了责任和勇气,也许他们的肩膀还稚嫩,但从现在开始,他们将托起明天的太阳。

     毕业生誓词:在毕业离校之际,我郑重宣誓:感恩父母养育,不忘老师教诲。牢记交大校训,全心全意为人民服务,建功立业为交大增光。开拓创新,与时俱进,用青春和热血捍卫祖国,用激情和智慧建设祖国,为祖国的繁荣和富强而努力奋斗,让明日的西安交大以我为荣。

     医学毕业生誓词:健康所系,性命相托。在这庄严时刻,我郑重宣誓:我志愿献身医学,热爱祖国,忠于人民,恪守医德,尊师守纪,刻苦钻研,孜孜不倦,精益求精,全面发展。我决心竭尽全力除人类之病痛,助健康之完美,维护医术之圣洁和荣誉。救死扶伤,不辞艰辛,执着追求,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心之健康奋斗终生。

 

   

  

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...