/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
经金学院举行毕业生联欢联谊会
来源: 日期 2008-07-04 00:00 点击:

 
 

    630下午,经金学院在东配三举行2008届毕业生联欢会。党委副书记、副校长丘进教授,经金学院张文科书记、冯根福院长、王晓芳副院长、各系老师、08届毕业生等参加联欢会。    
    联欢会之初,丘校长为和他同一年来到交大的2008届莘莘学子送上离别的祝福,张书记也表达对同学们的殷切希望。联欢会以“青春,梦想,远航”为主题,《相亲相爱的一家人》、《相逢是首歌》、《友谊地久天长》诉说着曾经在一起的幸福时光。《明天会更好》、《we are ready》表达同学们对美好明天的深切希望。康金勇副书记的一曲《大海》饱含深情,将整个联欢会推向高潮。联欢会别具一格的穿插各班的MV——过去,我们一起回忆;现在,我们一起感动;未来,我们一起展望。联欢会在舞蹈《今夜无眠》中落下帷幕。
   
当晚1900,东方大酒店又洋溢起经金学院师生们的欢声笑语,学院设宴为2008届所有毕业生饯行。刚参加完联欢会的院领导、中国金融教育基金会的领导和同学们齐聚一堂再话离别。联谊会由院党委副书记康金勇主持,冯院长代表学院向毕业生表示热烈祝贺,并希望毕业生发扬交大人的优良传统,在自己的工作岗位上为校增光。冯院长和张书记代表学院向毕业生敬酒。联谊阶段,特意从昆明赶回来的副院长李琪教授将一首《敢问路在何方》送给同学们,赢得阵阵掌声。
   
骊歌响起,最后一次牵手起舞。明天我们将奔赴天南海北,但青春常驻,友谊长存。这次联欢会、联谊晚宴让师生之情更加深厚,给毕业生留下了终生难忘的回忆。他们深情表达对母校、学院的感激,永不忘却学院的离别厚礼。
   
挥手王孙去,各奔东西路。祝愿经金学院所有毕业生前程似锦,友谊地久天长。

 


文章作者:经金学院 刘源 刘蕾蕾

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...