/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
07年交大毕业典礼新看点
来源: 日期 2007-06-28 00:00 点击:

    又到了一年毕业的时候,当经历了4年风风雨雨难忘的学习生活后的毕业生们即将要走出大学,走向社会的时候,相信每个交大毕业生都会永远记得我们的母校,同时母校也会永远想念大家,所以毕业典礼正好作为一个重要的活动将会永远纪念这样重要的一个时刻。但是今年的毕业典礼与往年相比有所不同,由于学校对于毕业文化的高度重视,所以07年毕业典礼将会更加突出毕业文化,突出交大特色,同时将会以全新的姿态上演,下面让我们来看看几个今年毕业典礼的新亮点。

看点之一:毕业权杖
   通常一提到权杖,大家就会不由的联想到古时的权杖是作为国王权利的象征,它代表神圣和至高无上。如今我们的毕业典礼上也将用到权杖,它究竟代表着什么内涵,究竟是什么样子?
   2007年西安交通大学毕业典礼时将使用权杖,这在全国高校也属首创,据了解权杖作为学校准予毕业与授予学位权力的象征,不仅体现学位授予仪式的权威性与严肃性,同时也寄托了学校对于每个毕业生的祝福。
  目前毕业权杖已经完成了设计,想了解权杖更多的秘密,请留意关注我们的近期的独家报道。
 
看点之二:家长、学生同庆毕业
    今年学校将会邀请到部分毕业生家长毕业来到典礼现场与学生一同欢度毕业,一方面让学生与亲人共同感受喜悦的心情,体验激动的热情,另一方面让更多的人领略交大独特的毕业文化n幏一方面,突唟c略n0ablu多的人领略交大独特的毕ccontent.js">

>>交大xsc.xjtu.edu.cn/bydlpUrl&wbasp br /他bsp文更夦享会的快乐到部分是作为剰兜为一个釚的䆎学栺解权杖作为学严肃性们来看看../亲上&nbs略室场书馆圈迁文馆业朅职能门栎院行政办将等度釦下宺与学.js">匄开放 &要的人傹立12处服务&nb(其中毄人3处)/供会文品场询等服务到部分毕业走出夎轴戏——“为一个釚的䆜夜”晚毕大 7月6ont(星;&n晚730位予明广
  • &给夦带lass乐栎忆;,由于交好作为一个重远讍要能再次接一亲优秀传统优秀
    >><#"的学bds_qzone" data-cm" sqzone" tithang享QQ空间"> >><#"的学bds_tsina" data-cm" stsina" tithang享浪微博"> >><#"的学bds_tqq" data-cm" stqq" tithang享之微博"> >><#"的学bds_renren" data-cm" srenren" tithang享皹皸"> >><#"的学bds_weixin" data-cm" sweixin" tithang享微"> <'交大bdimg.share.baidu.com/static/api源share.js?v=89860593.js?cdnvers"-->'+~(-new Date()/36e5)];dth="685" h权ype="" name="栏目名称" action="" layoubooIV>