/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
研途有你 共赴前程 研究生院(苏州)2015届毕业生欢送会举行
来源: 日期 2015-06-23 12:22 点击:

5月30日,研究生院(苏州)2015届毕业生欢送会在苏州公共学院创业空间热情呈现。苏州教学科研基地党工委常务副书记、苏州研究院常务副院长吴军华,研究生院(苏州)副院长周荣莲以及辅导员、学业导师等领导老师参加本次活动。欢送会为毕业生搭建了感恩母校和交流祝福的平台,缤纷毕业季变得更加精彩。欢送会由研究生会苏州分会、弦情逸致音乐社、微闻社共同承办。

欢送会伊始,音乐社选送的乐队深情演唱《启程》就为毕业生们送去了美好的祝福,迅速点燃了全场的欢快气氛。

 

首先,吴军华书记致辞。吴书记热情洋溢地表达了对毕业生们亲切问候,祝贺同学们顺利毕业,希望大家在今后的工作岗位上发挥交大人吃苦耐劳、敢为人先的开拓进取精神,祝福每一位毕业生前程似锦。随后,吉他弹唱《朋友》又一次调动了大家的情感,使大家沉醉在相聚的时刻。苏州研究院院长助理李季老师用歌曲《草原之夜》来诠释对毕业生们的祝福,歌声深情而又嘹亮,引起场下连绵不断如雷般地掌声。云计算专业的王永刚同学精心准备的魔术,邀请到周老师上台互动,也是激起了大家的热情。有机械班毕业生带来的弹唱《平凡之路》等演绎完美,现场反应热烈。台上台下的互动不断刷新着大屏幕上微信墙的内容。

互动游戏环节引爆了全场欢乐的气氛,主持人纷纷调动两个毕业班学生的情绪,他们积极参与游戏,搞怪的动作、表情,幽默的言谈都烘托出了他们毕业快乐的心情。

欢送会接近尾声,周荣莲老师为毕业生赠言,为广大毕业生送上最真诚的祝福,祝福他们能够跟随自己的心去追求自己的事业和幸福,营造美好的家庭。

最后,欢送会在《交大我爱你》的小合唱唯美的歌声中谢幕,毕业生们在所有老师和同学们的祝福中相互告别,合影签名留念。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...