/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
南洋书院组织开展“一个都不能少”毕业生主题班会
来源: 日期 2015-06-23 12:26 点击:

近日,南洋书院组织2011级全体毕业班召开“一个都不能少”主题班会,回顾大学四年心路历程,感恩母校,追忆青春,规划未来,祝福人生。

难舍母校,泪别同窗。南洋11级毕业班各班班会形式多样,气氛各异。四年同窗围坐一堂,或是回忆往日嬉笑时光,笑声掌声此起彼伏,似乎有说不完的话,开不完的玩笑,热闹非凡;也或是感伤别离,湿着眼眶祝福彼此,相约若干年之后再聚首。

5月31日晚,电气18班开展了最后一次班会,班主任刘轩东老师也前来相聚。刘老师以师长的角度、朋友的语气跟大家谈到,无论是即将走上工作岗位还是继续在校深造的同学,都将会面对很多困难和挑战,希望大家都以积极乐观的态度,笑着面对,“幽自己一默”。会上,同学轮流发言,表达对老师和同学的感谢与祝福。每当谈起往事,都会引起大家的热议,气氛热闹而温馨。班会最后刘老师认真地说:“一个人敢于承担,勇敢面对很重要,但是也不要忘了身后有这么多同学和老师会永远支持你们。”

据悉,南洋书院2011级即将毕业的班级都以各种有意义的形式开展了“一个都不能少”最后一次主题班会,在总结大学四年得失的基础上,展望未来,更加坚定了毕业生追逐“中国梦”的信念。广大青年以社会主义核心价值观为指导,坚定信念,必将大有可为,也必将大有作为。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...