/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
南洋书院毕业生系列活动火热进行中
来源: 日期 2015-06-23 12:27 点击:

四年的大学生活一晃而过,2011级学生迎来盛夏毕业季。离别之前,书院为毕业生开展了一系列的活动,旨在倡导文明离校,营造良好氛围,为同学们留下美好的记忆和宝贵的资料。

如果说学校是一个充满书香的村庄,那么班级就是一个个的大家庭,如今家人即将各奔东西,不如来一次“一个都不能少”的主题班会,同窗好友齐聚一堂,回忆往昔,畅想未来。除过温馨的班会,热烈的体育赛事也不可少。“毕业杯”系列体育赛事,包括篮球赛、羽毛球赛、拔河比赛,为了调动更多同学参与,特别设计了篮球赛中场女生罚篮,羽毛球男女混双比赛等等,更具趣味性,也更加考验团队合作意识和凝聚力。据悉,5月26日“毕业杯”篮球赛已落下帷幕,电气17、18班与电气硕、电气111、电测控争夺冠军决赛异常激烈,烈日下,队员们的热情丝毫不减,最后电气17、18以比分40:29夺得决赛冠军。

离校之际,作为大四的学长学姐更应该发挥最后的服务与传承精神,各班选出在找工作、考研、保研、出国方面优秀的毕业生,成立菁英毕业生宣讲团,组成资源库,为学弟学妹答疑解惑。此外还有干部座谈冷餐会,充满青春活力的毕业生晚会以及“南洋之星”评选活动值得期待。

匆匆那年,即将剩下回忆,书院将收集各班大学四年中有意义的集体活动的照片、视频,连同班级毕业合影,为毕业生制作电子资料留念,并发给每一位同学,为大家留住青春的笑脸。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...