/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
聚散天涯 依忆盛夏 南洋书院举办2015届毕业生晚会
来源: 日期 2015-06-23 12:33 点击:

6月17日晚,南洋书院2015届“聚散天涯,依忆盛夏”毕业晚会在宪梓堂华丽上演。电信学院院长管晓宏、副院长罗新民、党委副书记史锋,电气学院副院长杨旭、党委副书记胡建平,校团委书记周远,南洋书院院务主任刘茹、副主任常涛,辅导员和班主任老师与各级学生一起观赏这场由书院2015届毕业生带来的视听盛宴。

晚会一开始,学院和书院领导为晚会致辞。电信学院院长管晓宏代表电信学院祝福毕业离校的同学鹏程万里,工作顺利,并希望大家常回母校看看。电气学院副院长杨旭代表电气学院对大家提出两点寄托,一是认真做人,认真做事,继承发扬忠恕任事的优良传统;二是希望同学们不要满足现状,继续坚持努力,奋勇直前。最后南洋书院院务主任刘茹祝福大家:“爱情甜蜜,家庭幸福,事业有成,成为一个由担当的南洋人!”

晚会节目精彩纷呈,有俊男靓女的歌舞串烧引得掌声阵阵,说笑逗唱更是让观众不禁捧腹。有充满青春热情的舞蹈如《U&I》;有意境唯美的器乐演奏《雨碎江南》;歌曲串烧或深情款款如《广岛之恋》,或活力四射如《Walk+全都是为你+浮生记》。

另外还有精彩的悠悠球表演,创意时装走秀,幽默搞笑的话剧表演引得现场掌声、笑声不断。更有书院毕业班辅导员老师倾情表演三句半——《爱在南洋》,并合唱南洋书院学生原创歌曲《爱在南洋》,优美的旋律饱含对南洋学子的祝福和希冀,掀起晚会的高潮。

观众互动环节趣味十足,听旋律猜歌曲、看图片辨交大都难不倒勇敢机智的观众。

伴着音乐的停止,晚会完美谢幕。南洋大四学子们也将踏上新的征程,寻找自己的未来。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...