/images/logo-x.jpg
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
彭康书院“飞得更高”2015届毕业生晚会圆满落幕
来源: 日期 2015-06-24 11:01 点击:

6月19日晚7:30,彭康书院2015届毕业生和彭康全体辅导员老师聚会宪梓堂,共同观看了西安交通大学彭康书院2015届“飞得更高”毕业生晚会。晚会还邀请到能动学院副院长侯予、电信学院党委副书记史锋与毕业生们共度欢庆之夜。

        

晚会开始前,大屏幕上播放了来自彭康书院全体辅导员老师的毕业寄语视频。辅导员老师发自内心的真诚祝福深深打动了在座的彭康书院2015届毕业生,在弥漫着感动的气氛中,晚会正式开始。

        

热情的开场舞蹈“wicked games”充分展现出彭康2015届毕业生的青春活力,独唱“流浪记”、“匆匆那年”让毕业生们的思绪回顾大学4年生活,重温那段青涩记忆。乐器合奏“斗地主”和相声“夸住宅”凭借出色的表演,引得现场不时传来爽朗的笑声和沸腾的掌声。现场表演精彩纷呈,彭康毕业生多才多艺,乐器、合唱,一律不少,样样精通。辅导员老师排练的群舞“异域之光”更是引发了现场一波又一波的掌声浪潮。节目之间,也不乏温馨彩蛋,主持人为当天过生日的同学献上蛋糕,全场齐唱生日快乐歌,气氛温暖感人。彭康书院2011级主席团也特别带来了一曲合唱——“再见”,“我怕我没有机会,和你说一声再见”,歌词中温存着他们,也是彭康全体毕业生的记忆。最后,晚会在主题曲“飞得更高”的歌声中圆满落幕。

        

今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友。愿15届彭康毕业生未来一路顺风。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...