/images/logo-x.jpg
毕业生感言
当前位置: 首页>>毕业生感言>>正文
交大学子,明天更辉煌
来源: 日期 2011-06-24 00:00 点击:

我们同望一片蓝天,同望一片海洋,悠悠的风带走了夏日的炎热,但它带不走我们对母校的 留恋。昨天你们因理想而来到这里,今天你们又因理想而离去。现在是时候了,是你们展示自己才华的时候了,成就辉煌的时候了。
在今后的日子会充满坎坷和布满荆棘的,但那都不算什么,只是在考验我们和锻炼我们成就宏伟事业的准备。理想,不是神话里缥缈的梦幻,而是现实中我们无声的召唤,那么我们选择了理想,也就不要怕风浪,扬起风帆起航。
昨天,你们因交大而自豪,今天交大因你们而骄傲,但走出校门一定要记得这片曾经教育过你的土地,曾经教过你们的老师,他们对你的付出了许多,就为能看见今天你们成就和明日的辉煌。
交大学子,随时欢迎你们回来,希望你们对我们的学习和生活进行指正,让我们正确的走完这短暂的日子。这短日子是多么的值得我们回忆值得我们提起,在这里让我们学会了学习,学会了面对人生。
在你即将离开这里的时候,我们会怀着真诚的心祝福你,祝你在今后的道路上不怕艰辛拿出自己百分百的努力去面对学习,面对工作,用次来打造你的 明天你的事业,在今后的日子里,你们喜运连连,但机遇是给有准备的人的,也只有准备的人才可能抓到成功和机遇。
祝交大学子有那么一天,前程如朝霞般绚烂成功如灯火般辉煌,奔流掀起波浪,明天更辉煌。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...