/images/logo-x.jpg
毕业生感言
当前位置: 首页>>毕业生感言>>正文
就要走了离开交大离开西安
来源: 日期 2008-07-11 00:00 点击:

    待会儿就要走了跟催一块晚上9点的火车,我俩是男生这边走的最晚的。这几天陆续送走了许多同学,每一次离别心里都很难受,四年来每个人或多或少有一些改变。今天下午送走了李建伟只送到南门,过会他打电话道别我听得出他哭了真的伤心了,四年来无论遇到什么事无论别人(包括我)怎么说他,他从不生气更不会流泪。在大家心中他是个石头般的男人,但这次真的哭了,电话中我笑呵呵的安慰他。挂掉电话后我一个人坐在狼藉不堪的宿舍,拿出了昨天洗的照片回想起炸金花时热闹的场景,回想起往日李建伟的“发骚”、催的大喊大叫——吃饭啦吃饭啦、王鹏的“他妈的”、小强对某人的“嘲笑”、王波前卫的“抽搐”、许强很傻很天真的表情............,很怀念。我曾以为毕业并不会使我难过,看来我对自己太不了解了。真舍不得离开西安离开母校离开东9-312离开朝夕相处的同学朋友,分别总是难免的。期待明天,希望时间不会将大家之间的情谊冲淡!

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...