/images/logo-x.jpg
毕业生感言
当前位置: 首页>>毕业生感言>>正文
毕业,新的起点
来源: 日期 2014-07-02 17:44 点击:

    我是如此平凡,却又如此幸运。
    真心谢谢大家!四年改变了我们的容颜和那颗曾经年轻的心,而成长的代价就是我们失去纯真的微笑,而多了一份离别的伤感。无论我们有多少不舍,都唤不回逝去的四年。但我们无须失落,我们依然可以一路高歌,让六月的骄阳永远见证我们的无悔青春……
    毕业了,真的很留恋大学四年的美好时光。我最感谢的是四年来同甘共苦的好朋友,好姐妹们。虽然还有一个月就要离开了,但是在最后的这段日子里,我相信我们能开心度过,珍惜相处的每一刻。 我在大学体会了除离别以外的一切美好!现在让离别画上美好的句号!道一声“思量”,又怎不“思量”!
    离开,不代表不再想念,而是把你们的笑脸永远刻在心间。作为西安交通大学的毕业生我感到无比的自豪和光荣。四年转瞬即逝,面对老师、同学和这个生活了四年的大学,我要说的惟有:感谢!谢谢你们!这里是我们丰满与磨砺羽翼的地方,明日我们就将展翅翱翔。岁月流逝总是比想象中要快很多,不要抱怨,不要害怕,不要逃避,坚持走下去,就能看见彩虹!
    仿佛军训还在昨天,如今却即将毕业。想想大学的这四年有许多令人怀念的事:怀念宿舍中的点点滴滴,怀念奔跑于足球场的时光,怀念教室与图书馆的学习生活。感谢这四年里给予我帮助的老师和同学,这些都给我的人生留下了灿烂美好的一笔。大学开学、军训的情形还历历在目,四年的大学生活却已接近尾声,千言万语汇成一句, 愿我敬爱的老师和可爱的同学在今后的日子里健康如意!
    曾经的年少轻狂,幸福时光,我们永远没有一个平台可供停留,总是刚上一个台阶又有更高的台阶去迈,毕业,只是一个起点!

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...