/images/logo-x.jpg
毕业生感言
当前位置: 首页>>毕业生感言>>正文
毕业感言
来源: 日期 2014-07-03 09:31 点击:

    六月的风中飘散着麦子熟透的气息---又一个毕业的季节来临了。
    去年的此时,看着忙碌的学长们,还觉得毕业离自己很遥远。而此时,站在四年大学时光的终点,白驹过隙的感觉油然而生。
    书香四溢的图书馆,情谊融融的宿舍,人头攒动的食堂,窗明几净的教室,还有风云叱咤的绿荫场,都能勾起我无数回忆。依然清楚地记得第一次迈进学校校门,第一次穿过校园小道,第一次起晚了飞奔着去上课,第一次坐在教室里如饥似渴地寻求心中的圣地,第一次与天南海北的同学促膝谈心,第一次看到了校园里如诗的朝阳……清楚地记得讲台上老师奋笔板书的身影,宿舍里欢快地抱作一团的情形,还有赛场上用力挥舞着的助威旗帜……每一处建筑、每一张桌椅、每一寸草木,都是我四年青春岁月的见证,镂刻了我无数或悲伤或快乐的心情故事。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...