/images/logo-x.jpg
毕业生感言
当前位置: 首页>>毕业生感言>>正文
写给毕业的我们
来源: 日期 2014-07-03 11:29 点击:

    雄鹰都有展翅高飞的一天,今天的我们即将开始离开校园,去寻觅属于自己的一片天空。四年的时光转瞬即逝,那些相处的时光,点点滴滴,会成为一生的回忆,珍藏在心底。
    这一刻,对于别人,它可能是一个平常的日子,但是对于我们,却是生命长河中的一个重要时刻。因为,我们即将重获新生,对于我们中的绝大多数人来说,自力更生闯荡社会的生涯将从此开始,并且是无休止的开始。
    当离别真的来临,心里有着很多不舍。在这里,为我们寒窗苦读终有所成,表示祝贺。真心地祝愿大家每个人都有一个美好的未来,祝福我们在今后的人生道路上,事业、生活、家庭、情感,顺心如意,无论在何时何地,都能记起四年一起走过的日子……
    也记得老师曾说:未来的世界,方向比努力重要,思想比行动重要,能力比知识重要,健康比业绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要。
    再相逢,即是佳期,
    忆往事,把酒共提。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...