/images/logo-x.jpg
寄语母校
当前位置: 首页>>寄语母校>>正文
纪念我的宿舍
来源: 日期 2008-07-03 00:00 点击:

    我虽然期盼毕业,但是我知道,在我内心深处,还是深深地爱恋着这个学校,就像我深深地爱着我的宿舍一样。
  经过四年的观察,无数次的发现,附近宿舍似乎只有我们宿舍没有锁。大家谁需要用别人的东西,自己拿就好了,毫无疑问,这是一种信任,不过,似乎附近宿舍我们的宿舍也是最差的。
  拉开这杂乱无章的宿舍的窗帘,哗啦一下,阳光照进眼睛,瞳孔自然地收缩一下,再往外看,一样的春天,一样的明亮,在玻璃的这面我根本看不出今天与以往的此时有什么不同。可是,真的就都不一样了,和第一次拉开这个窗帘相比,我们现在的时间是倒数。
  快四年的时间,最让我觉得舒心和感激的就是我的宿舍和我宿舍三个兄弟。

  M君,山东大汉,悟性奇强,属于一学期5个月玩4个半月然后不挂课的人种,心态极佳,永远是乐呵呵的样子,不过,郁闷的是,这厮和我第一句话居然是:“你高考考多少分”,一下印象分扣掉20 。
  P君,本省人士,老实人,但是大一下开始和我一起吞云吐雾,看AV,现在回忆起来一口咬定是我带坏了他,我何罪之有。
  S君,河北玉麒麟,个性飘忽,实在难以描述,仗义的一塌糊涂。

  宿舍四人组四年没有红过脸,宿舍没有上过一把锁,饭卡混着用,硬盘内存到处插,面包板都不知道谁是谁的,衣柜里面常常挂着不是自己的衣服,或许,这点点滴滴就是我们的大学吧 。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...