/images/logo-x.jpg
寄语母校
当前位置: 首页>>寄语母校>>正文
难忘母校
来源: 日期 2014-07-05 20:52 点击:

四年大学生活这么快就结束了。曾经希望这天能快些到来,可现在,心里
充满了留恋与不舍。朋友,老师,甚至是这里的一花一木都令人那么留恋。最近两天在忙着毕业答辩,大家都很珍惜这最后的一起交流学习的机会,努力做到最好。平日里大家打打闹闹,现在变得平静了。大家互相帮助,互相加油。感受这份珍贵的友谊和温暖。

四年大学生活犹如弹指,有过失败,也有过成功,有过悲伤,更有许多欢
乐。风风雨雨一路走来,自己如破茧重生。的确,学校、书院、学院都给我提供了许多腾飞的平台。离别在即,熟悉的老师、同学,这熟悉的点点滴滴都行将渐渐远去。唯一让我感觉欣慰的是,我还可以在交大读研,继续学业,但斯人已去,物是人非。真心地祝愿同学、老师和母校,明天会更好。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...