/images/logo-x.jpg
寄语母校
当前位置: 首页>>寄语母校>>正文
有话说给母校听
来源: 日期 2014-07-05 20:55 点击:

在学校学到的最有用的东西就是团队精神。而且大学阶段的学习,大家各有各的方法,学习也都不错,所以对我影响比较大的是高中没有体验过的、学习之外的工作上的东西。大学阶段的我们好奇心强、年轻、有激情,而大学生活又像一个小社会一样丰富多彩,这个阶段的经历对于我们综合素质的培养、价值观的塑造非常重要。这四年的经历使我从青涩走向成熟,我很感谢母校对于我能力、价值观等各方面的培养。我很珍惜自己在交大的这段生活。

又是分别的季节,再回首如梦。时光如过往如烟,我们不再徘徊昨日的幸福,不再留恋往日的成功,更不再回味已过的酸甜苦辣,“一路顺风”,“一路走好”我们还是要说,“一生平安”,“一路珍重”我们还是要彼此保重,我们还是要期待未知的相聚。十年,二十年,三十年,我们期待的时间是如此的遥远,却也是如此的相近。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...