/images/logo-x.jpg
感怀大学
当前位置: 首页>>感怀大学>>正文
今天这也许是我们以后最近的距离
来源: 日期 2011-06-22 00:00 点击:

     一年多的的等待,只为这一刻。站在教室门外,看着里面答辩的你,一切都恍如隔日。一切都是熟悉的感觉,只是时光不再。
     
当推脱掉下午的一切安排,只是为了见到你的那片刻安宁。站在门外看到着你,我觉得一切都很幸福,很安宁~我真的希望能就这么一直守下去。但是当你答辩完走下来的时候,我知道时间依旧在流逝,这一切的一切都将注定成为往事。
    
下午2点的时候就在纠结要不要去见你,为了这一天,我等待了太久,也期盼了太多。我不知道自己是否还有勇气去站在你的面前。还是那句话鼓励了我:做了,不成,你不会后悔;假如你连尝试都不敢的话,也许注定是要后悔的。”2点半的时候,我准时出现在答辩的地点,只一眼就找到了熟悉的你。没敢在答辩前见你,只是害怕影响你答辩的情绪。但是我始终在外面关注着你。你是第一个上去答辩的,起初有点紧张,不过后来就好了,依然有如往日的你,还是那么自信!当你答辩完下来的时候,我知道这一切已经结束了,你始终还是要走的~我没有勇气去面对离别的那一刻,透过教室门上的玻璃,看到你很好,我也就知足了~最后眼里噙着泪,独自走在交大的雨中,却始终再没有勇气对你说出那句话想说的话~
     
一堵墙、一扇门、一块玻璃,今天这也许是我们以后最近的距离!
   
最后只有一句话:祝你好!

 

作者:Robot
编辑:jkm

 

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...