/images/logo-x.jpg
感怀大学
当前位置: 首页>>感怀大学>>正文
分别时分...
来源: 日期 2008-07-04 00:00 点击:

    分别大都是痛苦的,以前是这样,现在如此,以后也会是……

    记得高中时的那次军训,当载着我们的大巴车缓缓从军营里驶出的时候几乎所有人都落泪了,教官们在车下向着我们远去的大巴车行着军礼,排长4岁的小女儿早已在妈妈的怀里哭的如泪人般……那些场面还是那样鲜活的印在我的记忆中,十六七岁的我第一次感受到了什么是离别……

    现在十年的时间过去了,十年间分分合合的场面经历了不少。这次又到了离别的时候,不少同学此去便不会再见了,一丝丝的伤感爬上心头……
平时的磕磕碰碰此刻早已消失的无影无综,剩下只有那句“兄弟,走好”!

    那些穿裙子的,留下了爽朗而美好笑声的女孩们,你我或许平时话语不多,或许根本只是点头而过,也请你们都珍重,学校里的点点滴滴,会印在我的脑海中,同样也会留在你们的记忆里……

    一点点的离愁,纷乱的如这季节里纷飞的柳絮......

 

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...