/images/logo-x.jpg
感怀大学
当前位置: 首页>>感怀大学>>正文
这次,我们真的要毕业了
来源: 日期 2008-06-20 00:00 点击:

一切都过的太快拉,真的。还记得不久前的我,还是那么喜欢独处,喜欢一个人的自由,而心里是那么寂寞,那么压抑,觉得大学生活那么无聊;那时的自己还是保留着自己从农村带出来的那种气息,就那样每天都那么沉默,那么孤单!
有人说大学的生活好轻松。的确,可以。但是大学的生活到底会怎样,那要看你到底要怎样过。放荡玩乐,乐哉;充实满足,乐哉。就个人而言,我不能说自己的生活完全的充实,我有时也会管不了自己,但是我努力,过的充实。弄懂老师讲的,尽量完成作业。每天早起去晨读,去看日出,看大海,吹海风;下课了,就去工作,用自己的劳动,吃饭;有空就去图书管看看书,上上网
------ 这样的生活我感觉好快乐!
有人说大学是恋爱的天空。是啊,大学里,成双成对的好多,爱情已经不再是禁区。所以面对大学里的爱情我觉得正常。但是,我想知道,他们真心的,长久的会有多少呢。我不想轻易敲开感情这扇窗。我觉得,面对感情我们要慎重!不要玩!不好玩!我也觉得自己的心理年龄还未成熟,不足以承受---
我也相信爱情不应该只属于美丽的人,我相信,必定有一段缘分,有一个人在远方等待着我!
所以,宁愿把爱情在想象中美好化。
大学的生活还在不断上演,不知道这部4年之长的大片还会演绎些什么,是快乐,是悲伤;是甜蜜,还是苦涩。相信自己一定会走过一段美丽日子!!

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...