/images/logo-x.jpg
感怀大学
当前位置: 首页>>感怀大学>>正文
我们还是要在一起的
来源: 日期 2008-07-04 00:00 点击:

    不知是不是上天特别的眷顾我,让我遇到你们,然后开始我们相知相惜的旅程。
    有句诗这样说道“人生若只如初见”,我们彼此的初次见面,有惊喜,有困惑,有迷茫,还有些小小的期待,心里想着以后就要跟她们一起开始自己的大学生活了,在这样一个完全陌生的城市,我们以后会发生什么样的故事呢?         
    好像不需要刻意的接近,我们忽然之间就走得好近好近,习惯并且依赖着彼此在一起的日子。
    我们一起走在梧桐道肆无忌惮的大笑,说着路过的帅哥,美女。惊叹那个女生的裙子好漂亮啊,固执的品评着今年流行的发型真的好难看。忽然却都同时安静下来,只为校园广播中那首熟悉的歌谣。
    我们一起约好早起占座,一边抱怨着考试真折磨人,一边无奈于主楼自习的人那叫一个多。然后不紧不慢的去中三观望一下是否还有座位,很奇怪我们一直都没有任何理由的坚决不去中二自习,好像属于我们自己的小固执很多。
    我们晚上一起八卦班里谁谁又分手了,谁谁又结束单身生活了,今天老师穿的太不搭了,彼此又干了什么糗事。毕业的临近让宿舍多了一份莫名的伤感,大家都似乎在刻意避免谈论这个话,然后笑嘻嘻的说毕业后我们一起去哪里吧。
    我们一起商量着咱再去哪搓一顿吧,然后翻着西安的餐馆指南热烈的讨论半天。
    属于我们的一起太多太多,在一起的日子就算下雨,心里都是晴天一片。
    不忍去回忆,仿佛一经回忆,那些日子就永远回不来了。
    说好的,我们要去同一个城市的。谁赚的钱多,一起吃饭谁就买单。
    说好的,我们还是要在一起的。

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...