/images/logo-x.jpg
感怀大学
当前位置: 首页>>感怀大学>>正文
写给我亲爱的大学生活
来源: 日期 2014-07-02 17:31 点击:

    大学四年里,有太多的人、太多的事,时常浮现在眼前,挥之不去。忘不了军训时的情景; 忘不了琴房里熟悉的声音,更加忘不了那一份份真挚的友谊与祝福……在这四年里,有过成功、有过挫折、有过失败、有过遗憾,也正是这些不顺利,使我成熟,让我变得勇敢。
    岁月匆匆,转瞬四年,留下无数美好的回忆。从陌生到熟悉,收获了珍贵的友谊,从青涩到成熟,收获了难忘的经历,大学四年将成为我一生中最宝贵的财富,即将毕业,心中不免有一些难舍,但更希望的是,在大家走出校园之后,一切都好!
    人生就像 110 米栏,跨完大学这个栏之后,还有更精彩的下一个等着我们。 昨日在校园的事仿若梦里烟尘,恰似流年难再。那只受伤的白鸟亦像我们无法割舍的年轻,却再也找不到它停留过的痕迹。终究会远走,终究会分离。但留下了惊艳的风景,和我们温热的泪。
    踏出学院,迈向社会,演绎新的舞曲。把四年的点点滴滴珍藏心中,带着它们开始我们新的旅程。 这四年来,感谢学校和老师对我的培养与照顾!毕业后我一定学以致用,脚踏实地,走好人生的每一步! 鼓足勇气,挽起手,出发!大学四年即将结束,我们在此期间学到了很多。四年让我们知道什么是痛并快乐着,我们带着这样美好的回忆踏入社会,开始另一段的奋斗。 我们朝夕相处,情同手足。这四年的盛宴,让我们更加懂得了珍惜。
    时光飞逝,转眼间四年的大学生崖即将结束。在即将毕业离校之际,我心中充满了对母校的不舍以及对学校领导和老师们的感激之情。在这四年经历了许多喜怒哀乐的事,我也交了许多朋友,这些朋友在我伤心的时候,鼓励我、安慰我,也有许多老师教导我做人做事的道理,让我在这四年里成长了许多,我要感谢老师的教导,虽然大学生涯结束了,但不代表学习结束。现在要离开,还真舍不得,这些美好回忆将永远留在我心里,成为我一生最难忘的事。 在上大学的这四年里,我曾经常回忆我的小学,初中,高中生活,那时的人和事,让我觉得那么的美好……而如今,我深深的明白,大学里的一点一滴,也将是我一生的美好回忆,深切地祝福西安交通大学,祝福老师们,祝福同学们!
  

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...