/images/logo-x.jpg
感怀大学
当前位置: 首页>>感怀大学>>正文
致我的大学生活
来源: 日期 2014-07-02 17:52 点击:

    毕业了,我们毕业了!
    大学的生活丰富多彩,是我们一份宝贵的财富,足以令我回味一生、品味一生。明天我们就要各奔东西,但我们相信没有必要悲伤,因为真正的友谊不会因为时间的流失而暗淡,真正的感情不会因为时空而渺茫,只要我们都记得彼此我们都不会遗忘。千山万水也阻止不了我们的距离,我们都是为美好的明天而奋斗!
    在母校,我带不走什么,除了知识和梦想。一颗日渐成熟的心和四年的记忆,我想这已足够了。 是的,在这里,留下了我们的欢笑,我们的泪水,我们的成功,我们的失败,一切和青春有关的回忆, 我们都留在了这里.我深爱的母校! 大学是一杯茶,喝下去了它会是你回味无穷,感觉到它的甜美;社会是一部书,让我们刻苦地去攻读它,去领会它的深切含意,再去续写它的新篇。
    四年时光,转眼而逝。经历了成功的喜悦,挫折的困惑,同学,朋友,抑或是一生的知己。 在此临走之际,我想对你们说:“朋友,一帆风顺”。
    那一天,少许事让我遗憾。那一天,一些事令我感叹。那一天,又许多事叫我怀念,又太多事让我留恋。内心之中、灵魂深处,我的同学,我的老师,我的母校,我的大学!
    感谢四年大学生活为我生命写下的精彩一笔! 又将扬帆起航,我将追寻梦想!

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...