/images/logo-x.jpg
感怀大学
当前位置: 首页>>感怀大学>>正文
又是一年离别时
来源: 日期 2014-07-05 19:16 点击:

 毕业究竟是怎样一个让人莫名心痛难奈的词呢?在这个词里,成熟与不成熟都要被收割。我们含着彼此的泪水,唱着熟悉的歌谣,去走那些陌生的路。曾经的我们对大学校园的那些生活充满抱怨和牢骚,盼着快些离开那个鬼地方,如今些许的失落已然告诉你,那些一起生活了四年的桌椅、书本还有那些充满友谊味的同窗,才突然觉得,原来,我已经深深地爱上了这片土地,还有这里的人。或许只有毕业后才知道校园恋爱是最纯洁的 ,毕业后才知道学习是最重要的 ,毕业后才知道校园生活是最幸福的 ,毕业后才知道宿舍生活是最好的 ,毕业后才知道食堂的饭菜是最便宜的 ,毕业后才知道学生花钱最大手大脚 ,毕业后才知道上学是最美妙的事。
    宁静的夜,蓦然回首的那些年里,花开花谢的季节中,你究竟珍藏了多少那些年的故事?

 

版权所有:西安交通大学党委宣传部(联系电话:82663865) 站点设计与维护:数据与信息中心

读取内容中,请等待...